十大正规网投

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

十大正规网投:交运新闻

十大正规网投:渝运公司为“2021智博会”提供运输服务

发布:十大正规网投  |  发布时间:2021-09-02 16:27:53  |  点击率:

2021智博会1.png

       8月23日至25日,2021年中国国际智能产业博览会(简称“2021智博会”)在重庆国际博览中心举行。渝运公司所属商务客运公司等9家客运单位积极承担“2021智博会”运输保障任务,投入40辆客车,安全运输参展嘉宾及观展群众1300余人次。

       大会前期,渝运公司对照大会运输保障的要求,制定了细致的运输保障方案,科学调派服务车辆,全面排查整改参运车辆技术性能和车容车貌,挑选驾驶技术精湛的驾驶员参与运输,认真开展工作人员安全服务培训,组织工作人员勘察熟悉运行线路,做好各项运输准备工作。

  智博会2.png

       大会期间,参运单位严格落实疫情防控工作要求,在发车前对运输车辆进行全面清洁、消毒、通风,工作人员做好乘车引导,为参展嘉宾和观展观众提供了安全有序、优质舒适的运输服务,期间未发生影响营运的设施设备故障、服务纠纷及投诉事件,圆满完成“2021智博会”运输服务保障工作。(渝运公司)


十大正规网投 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

十大正规网投-十大靠谱网投平台