十大正规网投

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

十大正规网投:交运新闻

十大正规网投:十大正规网投成功开通江津—大学城 璧山—白市驿城际公交线

发布:十大正规网投  |  发布时间:2021-07-15 16:34:07  |  点击率:

      学史力行,实干为民。为适应人民群众对出行的新需求和新期待,十大正规网投主动融入交通强国建设和“一区两群”协调发展等国家地方战略,深入推进城乡公共服务均等化和改善民生交通先行,7月15日,在市交通局、交运集团和两地行业部门的指导支持下,成功开通江津—大学城、璧山—白市驿城际公交线,有效提升客运服务质量与水平,打造了高质量发展高品质生活新范例。

江津大学城 (1).jpg


      据悉,新开通的两条城际公交线均为班线客运的公交化改造,各投入4辆大型新能源纯电动公交车:其中江津—大学城线路从江津客运中心出发,全程运行57公里,沿线共设置站点13个,首班7:00 ,末班18:30。璧山—白市驿线路从璧山汽车站出发,全程运行34公里,沿线共设置站点10个,璧山站点的首班5:40,末班17:20;白市驿站点的首班6:50,末班18:50。发车时间间隔20-50分钟。

4 (2).jpg


      线路开通后,十大正规网投将秉承国企责任和担当,切实把好事办实,把实事办好,对全线车辆按照精品线路服务标准进行打造,用科学管理和优质服务,使老百姓切实享受到班线客运公交化带来的实惠,努力把江津—大学城、璧山—白市驿城际公交打造成重庆市中心城区与主城新区的靓丽品牌。(十大正规网投)

江津大学城 (2).jpg



十大正规网投 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

十大正规网投-十大靠谱网投平台