十大正规网投

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

十大正规网投:交运新闻

十大正规网投:集团党委第一轮巡察第一巡察组进驻渝运公司党委开展巡察工作

发布:十大正规网投  |  发布时间:2021-07-06 16:58:54  |  点击率:

巡视组.png

       根据交运集团党委和巡察工作领导小组统一部署,2021年7月5日下午,交运集团党委第一巡察组巡察渝运公司党委工作动员会召开。会前,召开了见面沟通会,传达了交运集团党委第一轮巡察工作动员部署会精神。会上,交运集团党委委员、纪委书记、监察专员、巡察工作领导小组副组长汪涛就即将开展的巡察工作作了动员讲话,交运集团党委第一巡察组组长苏文峰通报巡察任务、巡察方式,并对配合巡察提出了相关要求,渝运公司党委书记、董事长冉兴武主持会议并作表态发言,现场组织问卷调查。

       交运集团党委委员、纪委书记、监察专员、巡察工作领导小组副组长汪涛,交运集团巡察办副主任冉龙、交运集团党委第一巡察组组长苏文峰及巡察组全体成员、渝运公司党委领导班子成员等出席会议,渝运公司本部部门负责人(含副职)、所属企业领导班子成员列席会议。

       汪涛同志强调,巡察是全面从严治党的重大举措和党内监督的战略性制度安排。巡察期间,巡察组和渝运公司党委要提高政治站位、增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要把握“三个形势”,认真落实巡察新部署新要求;要坚持“三个原则”,扎实推进巡察工作顺利开展;要强化“三个保障”,切实创造巡察工作良好环境。

       苏文峰同志通报了本次巡察任务和工作方式,并指出:渝运公司党委要深刻认识巡察工作的重要性,切实把思想和行动统一到交运集团党委决策部署上来,准确把握巡察工作要求,严守巡察工作纪律、主动支持配合做好巡察工作,自觉接受巡察监督,确保巡察工作顺利深入进行。

       冉兴武同志代表渝运公司党委作表态发言并对各部室、所属企业积极配合巡察工作提出了要求,他表示:渝运公司党委将严格按照巡察组的要求,从讲政治守纪律的高度,把思想认识统一到交运集团党委巡察工作的部署要求上来;从顾大局识大体的高度,全力配合和保障巡察工作顺利开展;从讲党性重执行的高度,端正态度抓好巡察问题整改。

       交运集团党委第一巡察组将在渝运公司开展为期一个半月巡察工作。巡察期间(2021年7月5日——2021年8月16日)分别设举报电话18623697001、电子邮箱:jyjtxcz1@163.com,同时在渝运公司本部大厅设置了巡察意见箱。巡察组受理电话时间为工作日的上午9:00——12:00,下午14:00——17:30。

       根据巡视工作条例规定,交运集团党委巡察组主要受理反映渝运公司党委领导班子成员、所属企业党组织领导班子成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关单位和部门处理。(交运集团党委第一巡察组、渝运公司党群工作部)


十大正规网投 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

十大正规网投-十大靠谱网投平台