十大正规网投

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

十大正规网投:交运新闻

十大正规网投:唐玉才调研璧山至江津城际公交运营情况

发布:十大正规网投  |  发布时间:2021-04-26 17:14:05  |  点击率:

     4月22日,集团党委委员、副总经理唐玉才来到璧山一天门汽车站对璧山至江津城际公交车运营情况进行调研和指导。十大正规网投总经理陈利军,璧山分公司经理余业清陪同调研。

     唐玉才一行在一天门汽车站查看了璧山至江津城际公交车上的设施设备,向驾驶员详细了解班次、旅客运输量、营运收入等情况,并认真听取了公司经理余业清对其运营中的安全、服务管理工作以及运营中所遇到的实际问题等情况汇报。唐总对璧津线城际公交的运营工作给予充分肯定,并围绕其运营发展的经验和做法,作了深入交流。他指出:要进一步优化公交运营管理模式,强化安全智能化管控,规范驾驶员的驾驶操作,推进公交服务管理的规范化、标准化建设,实现安全管理、公交服务质量和服务水平的整体提升,切实为璧山、江津两地市民提供安全、便捷、高效、经济、绿色的出行服务,将其打造成为同城化发展先行区的一张靓丽名片。(十大正规网投)

唐玉才检查璧山分公司2021.jpg


十大正规网投 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

十大正规网投-十大靠谱网投平台