十大正规网投

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

十大正规网投:交运新闻

十大正规网投:学党史 办实事--十大正规网投助力主城都市区建设 城际快客定制客运成绩显著

发布:十大正规网投  |  发布时间:2021-04-25 16:20:53  |  点击率:

      十大正规网投认真践行交通运输在经济社会发展中“先行官”的职责和使命,深度融入主城都市区建设,坚持“为民服务”的初心,为广大旅客朋友提供更为便捷的“个性化、定制化”客运产品。根据永川、铜梁两地的实际情况,将于4月26日开通“永川至铜梁”全城定点接送的定制客运服务。该线路实现网上购票、就近乘车的快捷模式,执行6折票价30元/人,采用9座商务客车,两个区域的定向乘车点达到14个,极大地满足永川、铜梁两地旅客的出行需求。

永川至铜梁城际快客开通1.jpg


      目前,十大正规网投已经开行了潼南-重庆、潼南-两路、潼南-遂宁、永川-重庆、永川-两路、合川-两路、大足-重庆、大足-两路、璧山-两路、铜梁-重庆、永川-荣昌、永川-铜梁等12条城际快客线路,覆盖同城化发展先行区城市、重要战略支点城市和桥头堡城市达到7个,通过高效运营,提升服务,降低票价,进一步助力渝西片区融入主城发展,方便了近千万群众的交通出行,最大程度实现利民惠民,彰显了国企的使命与担当。(十大正规网投)

永川至铜梁城际快客开通2.jpg


十大正规网投 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

十大正规网投-十大靠谱网投平台