十大正规网投

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

十大正规网投:交运新闻

十大正规网投:集团召开2021年一季度经济运行调度会安排部署二季度经济工作

发布:十大正规网投  |  发布时间:2021-04-21 09:46:58  |  点击率:

       4月16日上午,集团公司在总部第一会议室召开了2021年一季度经济运行调度会。集团公司经营班子全体成员、总部各职能部门负责人、二级单位行政主要负责人参加会议。会议由曾勇总经理主持。

    会上,集团经营班子成员何宗倩、李行志、唐玉才、李青等领导分别发言,对一季度分管版块的经营情况进行了总结,通报了指标完成情况,分析了存在的问题,并有针对性地提出了二季度实现2021年目标任务“双过半”的具体举措。

曾勇总经理在会上作了重要讲话。他指出,一季度集团的经济形势和面临的外部形势较为严峻,要求各单位要保持头脑清醒,振奋精神、凝聚共识,把思想和行动统一到集团的要求上来、决策上来,进一步增强抓好工作的责任感和紧迫感,确保实现“时间过半、任务过半”的目标。

1.jpg

对二季度的经济工作,他要求突出重点,抓住关键,确保上半年各项经济指标实现“双过半”。重点抓好六个方面的工作:一是坚定不移打好融合发展攻坚战,突出抓好融合发展,在三大主业融合上要有新成果。二是突出抓好转型发展,在打造新经济增长点上要有新举措。三是突出抓好深化改革,在国企三年改革行动上要有新突破。四是突出抓好精细化管理,在对标一流专项行动上要有新突破。五是突出抓好产业数字化转型,在“五大平台”建设上要有新进展。六是突出抓好执行力提升,在工作落地见效上要有新行动。

最后,他还强调了安全稳定、疫情防控、党风廉政建设等方面的工作,并对“五一”黄金周的安全生产工作进行了部署。(集团办公室)

 

 

                         

十大正规网投 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

十大正规网投-十大靠谱网投平台